Biji Anggur

Minggu, 20 Mei 2012

 

Pernahkan anda mengkonsumsi Anggur dengan mengunyah bijinya sekaligus ?

Sesuai penelitian, dan kata banyak orang,

biji anggur mengandung zat yang berfungsi sebagai anti oksidan

sesuai informasi ini, saya memakan anggur lengkap dengan bijinya.

 

 

 

Sejumlah biji terasa pahit ketika dikonsumsi,

namun dengan mengkomsumsi biji anggur bersama buahnya,

rasa pahit dari buahnya nyaris tidak terasa.

Kunyahlah anggur komplit dengan kulit dan bijinya,

semuanya ada manfaatnya.

 

Anggur memiliki manfaat mulai dari buah, kulit, biji bahkan hingga daunnya.

Konsumsilah anggur secara rutin,

semoga anda selalu sehat.

 

Semoga informasi ini bermanfaat

 

Salam Damai

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s